一年被允許一次予取予求

今年11月我們選擇當假名流進駐礁溪老爺飯店

問我餐點好不好吃?

說真的,我比較喜歡一客一客被服侍,一道一道端上來。我已經沒有那本錢可以吃到飽了。

不過坐的位置景觀倒是很好~















吃飽一定要動,才不會讓壞東西有機會堆積

於是我開著車載著朋友們,在兩光驚慌的指揮下,安全抵達三貂角燈塔

沿途也順便勘查了大溪國小一帶的地理位置

原來我對那邊並不陌生咩

之前二技蹺課的時候在那遇到帥氣的老外一家人在衝浪,還跟一整各超級青春肉體的迪迪合照

也常常一下課就跑到那邊大吃現撈海鮮

上回魚男問起,我還一整各和那地方裝不熟來著   






最後我還是穿上桃紅色的娃娃鞋,也還好穿著它,不然高跟鞋怎麼走這路?

小宇宙也已經長很大了,面對三個女人特顯得他的跼促不安

手指頭都快給他絞斷了

呵呵

親愛的小宇宙阿!這樣的聚會我們每年都會分別在4/8/11月舉行上那麼一回

你出生以前我們是固定四人班底,現在你也跟隨著我們的腳步,在我們生命中參與了這樣的聚會

以後當然有可能人數會越來越多,我們也這麼期望著不是嗎

很開心你今天一整各下午都超配合的當各乖巧的孩子

還特顯意外的牽著我的手一起散步(平常除了他老目根本不讓別的女人碰)

下午的陽光和煦,我們的心情也很陽光(你那還要加班的拔拔心情應該很鬱悶吧)

希望就都這麼溫暖下去吧

︿︿


更多相片請連結底下,若沒臉書者,我也沒法度了

http://www.facebook.com/album.php?aid=9537&id=100000092511892&l=18d2c527d9

微笑女王kiwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()