昨天還看了東風台韓國歌謠大賞2009年最受歡迎歌者發現了

韓國真的是專打人群戰術?

所有不管男男女女團體,少說每一團起碼是五人起跳阿!

看的我真是眼花撩亂

除了大家最近耳熟能詳的SJ團以外

還多發現了

男子團戰篇



2PM




MBLAQ



SS501



F.T.ISLAND主唱是拎謅罵最愛的韓劇『原來是美男啊』中的超可愛的Jeremy(李弘基


這樣我一定要來連帶介紹一下經由偶像劇『原來是美男啊』打造出來的夢幻團體A.N.JELL 

(我的公子阿!!!!!伸手)


BEAST



SHINee




女子人牆戰術偏

WonderGirls




T-ara




SNSD(少女時代)



Brown Eyed Girls



After School



4 Minute



KARA




2NE1


 
這頂多也是韓國最紅團體中的一部份吧我想?(還是我已經都把他們打包起來了?)

說真的,除了幾各曾在我關注的偶像劇中出現過的團員外,其他的對我來講『都一個樣』

這麼說大概會遭來討伐,但是,是真的,看他們的眼光和心態就很像看到金髮碧眼的外國人一樣

有的就是被包裝得很漂亮然後就因為都精緻的一個樣,你很難去辨識特色到底在哪吧?

(男生團體幾乎每個都帶很重的眼線妝ㄏㄡ?)

好吧,我也得承認,因為我都沒在研究這些團體啦(認真研究起來應該還是會發生張冠李戴的情形我覺得)

那樣的『一樣說』很不公平,不過畢竟我也已經過了追著偶像跑的年紀了咩

(豈敢這樣大言不慚的說?那公子電臀王算什麼?)

說到這,我就又不得不把自己『少女心』給搬出來

是的,相對比起廣眾的大單眼們,老娘心中
最愛的還是公子





因為公子很百變,完完全全抓住我善變的心,而且真的,我超愛男人結合男孩氣息的迪迪類型男仔

這類型的我毫無招架力的馬上舉白旗投降(看我對我們家小傢伙就知道了)

2009年是很夢幻的一年,因為很認真且開心的追著公子跑

把這份夢幻的少女心推薦給你/妳,讓你/妳笑我一下

You're Beautiful: The ANJELLs



原來是美男啊

http://fenfen0615.pixnet.net/blog/category/1408901

身為半個韓飯的我,想想應該也要替自己來各每年度最夢幻韓劇票選紀錄才是..........

車肥水の感性 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()