1/13

 

 

1/14

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/306552_403470833062446_1488806729_n.jpg

 

 

1/15

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/396020_403931913016338_645125048_n.jpg

我好喜歡她的小短腿~
熟悉家裡的一切後她比較活潑了!很愛鑽進人家懷裡討秀秀

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/299627_403946243014905_1894808345_n.jpg

 

 

1/16

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/603054_404306916312171_1735633404_n.jpg

今天外出送車去維修~因為要換零件什麼的需要點時間~於是我就頂這驕陽快速散步回家。沿途經過國 小,發現幾十年來說有多大變化其實也還好,那傳說中的溜滑梯也還在,司令台感覺變好小~籃球框我都能無恥的說可以灌籃了現在!比較多意見的是這一面假牆~ 要不是豔陽高照我都想來句~清明時節雨紛紛…………

 

相片:這............意思我要改行寫回憶錄嗎?

你最適合靠什麼吃飯? http://luck.life.com.tw/index.php?app=apps&no=1366

Ki Wi Liu最適合的吃飯工具是..
靠回憶吃飯

歡迎各粉絲團團長們也可以來免費製作自己的活動APP http://luck.life.com.tw/

 

 

 

 

1/17

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/546785_404866606256202_612652816_n.jpg

喝各茶~淡定一下
格瓦拉這張真是性感
我一度以為是抽水菸,結果人家是在喝傳統馬黛茶啦。
我忘了年末的時候星星王子給我的提點,今年需要注意的事項中最簡明扼要的一個字【忍】
但是,有些事情我覺得還是不能忍上那一時,憋著那口氣在體內衝擊,揪起的疙瘩在彼此心內,那才更叫人不快吧?!
越是要好的朋友,越要把話扯開來說清楚,不開心,就是不開心。怎麼個不開心法,就是要讓對方知道。是誤會也一樣,趁早,當著面就把它給解了。很多事情一留著不說,久了,有天會變成汙水,發臭的讓人皺鼻也皺眼。

這世上需要改革的事情很多,在改變他人(物)前,我們得先與自己革命。
現在,我在思考著,一個人旅行的可能性。

1/19

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/555254_405698956172967_81874573_n.jpg

I DON'T MIND, IF YOU FORGET ME
這句話來自2001年8月起一直到2002年中,奈良美智於日本各地舉辦大規模的巡迴個展中,以上千個奈良美智創作的人物、動物造型的布偶給塞在牆上塑膠箱內排列的一行英文字母。

決定認真的喜歡奈良美智是幾各小時前的事情
因為被這句話給劈到+這個娃娃頭+摯友是吉本芭娜娜這件事情。
所以,我一整各自作多情的強烈認為遇到知音的感覺,進而在蹲廁所的時候我決定要認真喜歡他。

然後我也接著決定,有些人我不要在那麼喜歡他們了。

1/20

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/376410_406104092799120_2077187809_n.jpg

牠這幾天太不聽話了!我有點抓狂的打了牠肉多多的屁屁幾下後發現,牠真的是個玩心重,脾氣又拗的輕熟女一枚(嘆氣)
聽說少爺拿牠也是沒輒的~

 

 

 泰国贺岁电影《崩溃小姐》预告片(泰语中字)_泰语学习_沪江网

 

 

 

微笑女王kiwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()