DSC00637.jpg  

大概五年前是我第一次踏進巴沙諾瓦

那時候網路沒有很盛行,還是靠著旅遊書按圖索驥的年代(對我來說)

和幾個好朋友決定開車來一趟往南奔懇丁之旅

那時候的我負責規劃想走什麼樣的路線,吃什麼樣的料理

其實五年前的事情,瑣碎的我記不多

這一回是五年內第4度回到墾丁,也是一次停留較多天的時候。

而這間在南灣,有著面向海景無敵景觀優勢的異國風味餐廳,朋友說再來吃一回吧!

五年前給他的印象還不賴~

其實也是因為我們完全放棄在墾丁大街內搜尋符合我們胃口的料理

DSC00634.jpg  

近午,餐廳內已經塞滿用餐的人潮,這天還是颱風來訪台灣的日子,戶外雖然驕陽炙照,但,風捲沙也不客氣的掃吹著。

不過我們還是選擇留下來用餐,因為我發現坐在那戶外吹著風望著海,享受一頓可能會是自己期待的餐點的那種感覺,很好。

DSC00636.jpg  

只有兩個人用餐的我們,簡單的點了各自喜歡的菜色

我喜歡煙燻鮭魚的風味,於是點了這道沙拉

DSC00642.jpg  

淡淡的煙燻風味不死鹹的魚肉淋上橄欖油,佐上番茄、洋蔥、酸豆締造多層次風味與口感

DSC00644.jpg  

這道沙拉附上好幾片麵包,很容易飽足來著。

DSC00649.jpg  

姊姊我不客氣的就一口塞柳!

DSC00651.jpg  

DSC00653.jpg  

DSC00656.jpg  

能讓人嗑上好幾碗白飯的滑蛋豬肉

味道鹹香,口感順滑,豬肉嫩口的滋味真的是很令人大推的一道

DSC00639.jpg  

由於姊姊我真的很愛吃肉,而且到了這裡來,不來點泰式風味的菜餚有點說不過去

不過這堅持倒是表現平平

泰式酸辣雞不到讓人驚艷,口味也沒想像期待的重口味,雞肉本身炸的有點乾硬(對我們來說)

所以繼續回頭對滑蛋豬肉繼續上下其手...........

兩個人三道菜,兩碗白飯吃得很撐足,堪稱不枉友人回憶心繫它五年有。

下一次再回到南灣,希望多一點人同行,如第一次造訪它一樣

這樣我才能繼續多點幾道菜...........(五年前的用餐照片都給雲端吞光了我想,而且我竟然沒有寫到它,太桑心了我)

 

 

 

巴沙諾瓦餐廳
地址:東縣恆春鎮南灣路100號
電話:08-8897137  
營業時間:11:00am~10:00pm 公休:星期二(暑假期間無公休)

 

造訪日期及餐廳主廚流動率…等等諸多因素均會影響餐廳【品質】和【穩定度】。

【個人味覺】及餐點【偏好】也不盡相同,純屬分享無關利益,所以煩請各位鄉親們以輕鬆心態看待囉

好的~各位鄉親,更多的美味依然在什麼人愛吃什麼美食呦

咱們下回見(揮手下降ing)


更多的美食照片請點選【什麼人愛吃什麼美食】粉絲團
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/383104_295016750519326_1090032582_n.jpg

 

或個人網頁

 

 

 

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/167204_106660032743529_30664_n.jpg

 

 

 

https://www.facebook.com/ki.w.liu.1

 

歡迎蒞臨,指教就免了!

, , ,

微笑女王kiwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()